domingo, 15 de noviembre de 2009

AM SONIDO 7 SORKON 2

Gran partido del AM donde poco a poco se afianza en la zona alta de la clasificación.

El partido empezó mal, ya que en los primeros minutos el Sorkon se adelantaba en el marcador gracias a un corner que no conseguimos despejar. Pero poco a poco el equipo se iba haciendo dueño y señor del campo jeje, y con ello llegaría el empate con una asistencia del Cañon para Villa que dispara a la izquierda del portero sin que el portero pueda hacer nada. Acto seguido, un mal despeje del portero a tiro de Toni lo recoje el Cañón que con la portería vacia adelanta al AM en el marcador.

Se acabaría la primera parte con una jugada entre Toni y Cañon, que finaliza este último con un disparo que nada puede hacer de nuevo el portero. Nos ibamos al descanso con 3-1, y jugando bastante bien.

La segunda parte no iba ser distinta. Cañon ponía el 4-1 en el marcador con un gran pase de Toni, y Villa marcaba el 5-1 con otra gran jugada que le dejaba solo contra el portero y ponía el balón en las redes.

El partido estaba resuelto pero todavía quedaba tiempo para mas... Esta vez era Pepe quien daba una gran asistencia desde nuestro a campo a Ricardo que al primer toque consigue batir al portero y poner el 6-1 en el marcador. Acto seguido vendría el 6-2 de ellos, buen gol que se regatea primero al defensa y luego a Hector que nada puede hacer.

Acabaría el partido con otro fallo de su portero que regalaba el balón al Cañon y que picandola por encima del portero conseguía el 7-2.

Conclusiones: muy buen partido para ser domino por la mañana jeje, destacar a Pepe porque supo marcar el tiempo durante todo el partido jeje; a Villa y Cañon que se estrenaban esta temporada como goleadores; las buenas asistencias de Toni; el trabajo en defensa de Toni Garcia y Arroyo; las pocas pero buenas paradas de Hector jeje; y por último a Ricardo que ya lleva dos semanas "mojando" jeje y que esperemos que sean muchas mas!