domingo, 8 de noviembre de 2009

AM SONIDO 2 VIDA TRISTE 2

Otro gran partido del equipo, pero sin conseguir de nuevo la victoria.

Empezabamos el partido sin portero, ya que Hector se lesionó un dia antes del partido y Albert no pudo bajar. Toni Garcia se hacía cargo de la porteria jeje. El partido empezó con varias ocasiones por parte de los dos equipos, nosotros evitando que no dispararan a porteria e intentando batir al portero de ellos con disparos lejanos.

Estuvimos los primeros 20 minutos controlando el partido, con buenas paradas de toni y buenas jugadas por parte de los dos equipos, pero ellos en un disparo flojo desde fuera del area conseguian el primer gol. Y acabaríamos la primera parte 1-0 con el marcador en contra.

Comenzaba la segunda parte con un error en defensa nuestro que nos costó el 2-0, y acto seguido Nando pudo conseguir el 3-0 pero esta vez el balón no entró. Fue ahí cuando reaccionamos y en un disparo del Cañon que paró su portero, Ricardo cogía el rebote y metía el balon dentro de la portería a camara lenta jeje, 2-1 y de nuevo con posibilidades de remontar.

Faltando 5 minutos llegó la locura del partido jeje. Nosotros con portero jugador fallamos un tiro que recoge su portero y chuta de porteria a porteria dandole al larguero. En la siguiente jugada, Toni Bornay hace una asistencia de campo a campo para Pepe, que casí cayendose y con el portero encima consigue darle al balon y entra a porteria cosiguiendo el empate a 2.

No acabaría así el partido porque a falta de 2 minutos tendríamos un doble penalti a favor que falló Pepe por poco (no pasa nada porque el AM nunca a metido un doble penalti en su historia jeje), y en la última jugada del partido Luis por la banda izquierda realiza un gran chute que se estalla en todo el larguero y se acaba el partido.

Primero decir que un empate sin portero y perdiendo 2-0 esta muy bien. Que la semana que viene saldremos a ganar porque necesitamos los 3 puntos y estar arriba de la clasificación.

Y por último, dar las gracias a Toni Garcia, primero por echarse ese partidazo de portero, y segundo por tener la actitud que tuvo y perderse un partido entero de jugador por jugar de portero y salvarnos el partido.