domingo, 25 de octubre de 2009

AM SONIDO 4 MUCHACHADA TUIM 2

Muy buen partido para ser domingo por la mañana jejeje.

El partido se nos ponía muy bien bastante pronto cuando nos poníamos 2-0 en los primeros minutos de partido con goles de Pau y Carlos. Poco después Luis se encargaría de meter el 3-0, y con eso acabaríamos la primera parte. Gran primera parte donde ellos tuvieron muy pocas ocasiones y nosotros supimos atacar y defender muy bien.

La segunda parte empezaba con ocasiones para ellos y para nosotros, pero sin lograr meter el balon en la red. Hasta que faltando 10 minutos, ellos sacaban portero-jugador, y en 5 minutos nos meten dos goles y se metian en el partido. Tras varias ocasiones nuestras fallidas, vendría el 4-2 tras una falta indirecta que saca Luis y Pepe logra meter el balon por debajo del portero.

El partido terminaría con el marcador de 4 -2 a nuestro favor, y con una conclusión clara, ensayar el 5-4!! jeje.

PD: Ricardo quita la tabla de goleadores para que no haya pique!jejejeje