domingo, 14 de diciembre de 2008

AM SONIDO 8 - 0 INDARGORRI

Por fin hemos conseguido otra victoria mas!!!

A pesar de ser todo el partido justos ( Albert, Pablito, Arroyo, Ricardo, Cañon) hemos llevado al equipo a su sexta victoria!!

Con una muy buena actuación de los cinco, el partido se disputó a la 1 en el pabellón 1 ya que estaba nevando y en la pista 3 no se podía

El primer tanto fue del Cañon gracias al pase de Ricardo en una falta, el segundo también del mismo esta vez entrando por la banda y batiendo al portero. El tercero otra entrada del cañon por la banda que pasa a Ricardo y no falla. En 5 minutos el partido estaba controlado. La sorpresa vino cuando terminando el primer tiempo Pablito cogiendo el balón en el medio del campo, se acerca un poco a portería y chuta un tiro raso inparable para el portero, haciendo que nos vayamos al descanso con un 4-0 en el marcador.

El segundo tiempo tres cuartos de lo mismo. En defensa muy bien, y teniendo muchas ocasiones arriba. En una falta al borde del area llega el gol tan deseado del Arroyo, gran chut que se cuela por el centro de la barrera y bate al portero. El sexto obra de Ricardo en una asistencia de Pablito y una gran definición de Ricardo. Acto seguido gol del Cañon esta vez regateandose al portero en una contra y poniendo el 7-0 en el marcador. El último gol para cerrar el partido fue de un gran Pablito despues de una gran asistencia del Arroyo donde Pablito chuta al palo y en el rebote mete el 8-0.

A destacar la vuelta de Pablito con una gran actuación, el gol tan deseado del Arroyo, la poca pero muy buena actuación del portero Albert que dejó el marcador a 0 y subiendo para meter gol jeje, y los pichichis Cañon y Ricardo que pocas veces fallan!!!

Bueno xabales el sabado se jugará contra el Crearplast, lo hemos intentao cambiar a viernes pero el poli cierra el viernes. 1 abrazo y a seguir como hoy!!!